• Reiseaktivitäten
  • Jordanien
  • Aqaba
  • Lokale Küche kochen (ca. 2 Stunden)

ReiseaktivitätenLokale Küche kochen (ca. 2 Stunden)

Wie ein Magnet für Sonnenanbeter, Badenixen und ganz besonders für Taucher wirkt das Rote Meer in Aqaba. Die Stadt ist der einzige Küstenort des Landes und sogleich eine touristische Hochburg. Dazu lockt die faszinierende Unterwasserwelt Tauchfans aus aller Welt an.

Bei einer lokalen Familie werden Sie mit arabischem Kaffee empfangen und erfahren mehr über die traditionellen Gerichte „Sayadia“ und „Bokhari“. Sayadia ist ein Reisgericht mit Fisch und Bokhari ein Reisgericht mit Poulet. Zusammen werden Sie anschliessend lernen, diese zwei Gerichte zu kochen. Zum Schluss wird gemeinsam mit der Familie gespeist und geplaudert.

CHF 90.- pro Person bei 2 Personen

Bewertung abgeben

0/5